+7 (915) 376-98-61
Мы работаем с 9:00 до 23:00
Доставка по Москве бесплатная
  • Ваша корзина пуста!


Beyoncé: несколько скрытых фактов из жизни певицы

04.09.2017

4 сентября 1981 года родилась всемирно известная R`N`B певица Бейонсе. Она является одной из самых влиятельных персон в шоу-бизнесе и не раз возглавляла список самых богатых женщин по версии Forbes. Жена Джей Зи, мать трех детей, звезда сцены и Instagram – все это мы знаем про американскую певицу с африканскими корнями. Сегодня Бейонсе исполняется 36 лет, и в честь этого события мы подобрали несколько фактов из жизни певицы, о которых вы могли не догадываться.

 

Личная жизнь Бейонсе

Первый поцелуй поп-дивы произошел, когда ей было 13 лет. Это случилось на концерте Брайана Макнайта. Никаких романтических посиделок под луной! Поцелуй произошел случайно с парнем по имени Линдалл Локк. «До того, как шоу началось, я случайно уронил наш попкорн. Мы нагнулись, чтобы поднять его, и наши головы столкнулись. Мы посмотрели друг на друга и поцеловались», - вспоминает парень.

Что касается личной жизни певицы, тут все не так гладко, как вы могли подумать. Бейонсе и Джей Зи считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – они стоят на втором месте после Барака и Мишель Обамы по популярности. Однако, пара довольно часто ссорится. Однажды они не жили друг с другом целый год из-за того, что бывший пиарщик Рианны запустил слух о том, что Джей Зи и РиРи встречаются.

При рождении первенца – девочки Блю Айви – Бейонсе зарегистрировалась в клинике под вымышленным именем Ингрид Джексон в целях конспирации.

 

Увлечения и отдых

Бейонсе очень любит рисовать, но показывает свои работы лишь самым близким людям. Таким образом она отдыхает от суеты и может побыть наедине с собой. 

Бейонсе активно участвует в благотворительности. Она помогает фондам по помощи с бесплодием и помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Певица с 2005 года фиксирует всю свою жизнь на видео и ведет видеодневник. Весь отснятый материал хранится в офисе певицы, для потомков. «Каждый день для меня – это часть моей собст­венной истории, – объясняет Бейонсе. – Так мне проще разделять то, что хочу сделать, и то, чего не хочу».

Несмотря на то, что у Бейонсе есть трое детей, готовить она не умеет. Всю еду она заказывает в Интернете или ходит по ресторанам. «На кухне из меня получается стихийное бедствие, — честно признается Бейонсе. — Знаете самый главный секрет отличных блюд, которыми я кормлю приходящих в гости друзей? Это заказ продуктов из лучшего в городе ресторана. Мне идут навстречу — осуществляют доставку. А так, у них это не принято». 

Кстати, имя ее дочери -  Ivy символизирует римскую цифру IV, то есть 4. Это число для певицы особенное – на него выпало день рождения ее мамы, мужа Джей Зи и ее самой. Вышла замуж Бейонсе тоже четвертого числа.

 

Музыкальная карьера

Певица имеет самую большую коллекцию наград «Грэмми» - их она за свою карьеру получила целых 20. В 2010 году Бейонсе установила рекорд, получив 6 статуэток из 10 номинаций.

Ее последний альбом Lemonade побил мировой рекорд в музыкальных чартах – он дебютировал на первом месте хит-парада Billboard. Таким образом, Бейонсе стала первым в истории исполнителем, у которого все шесть первых студийных альбомов дебютировали на позиции № 1 в США.

На инагурации Барака Обамы певица исполнила гимн США. После выступления бывший президент Соединенных Штатов даже поделился с ней своим номером телефона.

«Главная цель – счастье... Когда люди приходят на мои концерты, я хочу подарить им чувство надежды».

 

Скандалы

В мае 2014 года в сети появилась информация, что сестра Бейонсе – Соланж – ударила Джей Зи на Met Gala. Чуть позже стало известно, что инцидент произошел из-за Рианны. Джей Зи захотел поехать к ней на вечеринку, а Соланж в свою очередь разозлилась на него за то, что он расстраивает сестру.

Однажды певица устроила скандал с брендом H&M – тот скорректировали ее фигуру в фотошопе, после чего на него обрушился гнев Бейонсе. Она не скрывает, что имеет склонность к полноте, но выступает против ретуширования своих фотографий.

Бейонсе является чуть ли не рекордсменом по обвинении в плагиате. На копирование своих работ жаловались режиссеры, музыканты и актеры. Даже ее знаменитый танец из клипа на песню «Single Ladies» оказался скопированным с клипа 1969 года.

Текст: Любава Зайцева