+7 (915) 376-98-61
Мы работаем с 9:00 до 23:00
Доставка по Москве бесплатная
  • Ваша корзина пуста!


9 образов: как одеться на музыкальный фестиваль

17.07.2017

Лето – неизменная пора музыкальных фестивалей. В конце июля в столице пройдут крупные фестивали «Форма», «Ласточка», Gazgolder Live и «Пикник “Афиши”».

Посетить один из опен-эйров остается главной задачей для всех любителей хорошей музыки и атмосферы. Фестивали проходят друг за другом, только успевай менять наряды. Конечно же, на снимках многочисленных фотографов и селфи хочется выглядеть стильно.

Поэтому мы расскажем вам, что надеть на музыкальный фестиваль, чтобы приковывать взгляды, но при этом сохранить удобство и практичность аутфита.

 

Кожанка, белая футболка, джинсы и лоферы

Погода этим летом совсем не радует, и нет шансов, что она станет лучше. Поэтому мы вынуждены начинать с  «теплых» вариантов.

Учитывая переменчивость погоды этим летом, рекомендуем классическое сочетание белой футболки с черной кожанкой курткой-косухой и лоферами.

Три плюса этого образа. Куртку всегда можно снять или надеть в зависимости от погоды. Черная косуха  стала безоговорочно стильной вещью почти на все времена и события. Белая футболка – универсальная вещь, которая подходит со всем, а особенно с джинсами. В лоферах не страшно будет пройтись по лужам, которые, скорее всего, будут. Подобный аутфит всегда будет смотреться стильно, ведь кожанки никогда не выходят из моды.

 

 Белая футболка с курткой косухой

 

Платье-рубашка, джинсовая мини-юбка, обувь  на устойчивом каблуке или платформе

Казалось бы, как можно носить платье с юбкой? Это интересное решение для смелой девушки. Поверх платья можно надеть джинсовую юбку как баску. При этом край платья должен обязательно виднеться из-под подола юбки. Юбку выбирайте нарочито «маргинального» стиля: с потертостями, рваную и с необработанными краями подола. Такой образ завершит обувь на устойчивом массивном каблуке.

 

Приобрести черное платье-рубашку можно на Monohrom.com

Кроптом, кюлоты и белые кеды

Идеальная одежда для музыкального фестиваля – это сумма удобных и стильных вещей. К такому идеальному образу подходит короткий топ, кюлоты и удобные белые кеды. Кроптоп может быть выполнен из любого материала: из хлопка, трикотажа или атласа и декорирован  кружевом. Что касается цвета укороченного топа, то советуем выбирать светлые оттенки. А вот для кюлотов выбираете черный цвет. Белые кеды завершат ваш строгий, но стильный образ. С собой можно взять кожаный мини-рюкзак, куда можно положить очки, документы, косметичку.

Sabe aquela peça que a gente não quer parar de usar e inventamos mil e uma maneiras de aproveitá-la o m...

 

 

 

Белые кеды можно приобрести в Monohrom.com

 

Белое хлопковое платье и гладиаторы

Если в твоих планах просто сидеть на траве и слушать музыку, то отдай предпочтение практичному платью из хлопка. В жаркую погоды хлопок впитывает влагу, а в прохладное время, наоборот, греет. В таком платье будет удобно танцевать под Ellie Goulding или окунуться с головой в музыку Foals. Возьми с собой пончо или плед – на нем можно будет посидеть или укрыться при непогоде. Воздержитесь, пожалуйста, от меховых шлепанцев.

 Tan or nude gladiator sandals are the perfect way to ease into the bold trend. Wear them with a short summer dress and muted accessories for an effortlessly chic summer look.

Белое хлопковое платье можно купить на Monohrom.com

 

Футболка с любимой группой, джинсовка, джинсы и кроссовки

Хочешь показать свою любовь к музыкальной группе? Тогда футболка «мерч» - то, что тебе надо. Потертая джинсовка oversize  придаст небрежность образу и перенесет тебя прямиком на Вудсток, несмотря на то, что находиться ты будешь на Пикнике «Афиши» или «Ласточке». Чтобы танцевать под Years and Years или Kasabian было удобнее, отдавай предпочтение удобным кроссовкам.

 

 I N S T A G R A M @EmilyMohsie

 

Спортивный топ, скинни-джинсы, бейсболка и кроссовки

На «Ласточке» тебя, помимо музыки, ждет ряд спортивных мероприятий, так что можно подобрать аутфит для активных занятий. Чтобы после приседаний и отжиманий не пришлось выжимать одежду, советуем надеть спортивный топ. Не забудь собрать волосы в хвост или заплести модные косы с вплетенными в них цветными прядями – так ты даже после тренировки будешь выглядеть стильно и сможешь наслаждаться музыкой.

 Gcds камуфляжный спортивный топ с логотипом

 

Майка, шорты, рубашка и кеды

Настоящий летний образ, в котором будет удобно и не жарко. Рубашку можно завязать вокруг пояса и использовать как отличное дополнение к наряду. Не забудьте про узкие солнечнозащитные очки (как у героев «Матрицы»), несмотря на постоянно пасмурную погоду, солнце порой дает о себе знать. Если похолодает, то всегда можно надеть рубашку.

 

 

Черная футболка и штаны, белые кроссовки

На «Форму», как на самый андерграудный фестиваль, можно пойти во всем черном, дополнив образ белой обувью. На территории Винзавода выступит много панк-рок и электронных групп, под музыку которых придется отрываться не один час, так что удобство, прежде всего.

Hay fever has been on another level today  and wearing all black to work was not a wise move ☀️

 

Футболка, штаны и кеды можно приобрести на Monohrom.com

 

Яркая футболка, джинсовый комбинезон и кеды

На фестивали под открытым небом лучше ходить в красочных вещах, цепляющих взгляд. Комбинезон для похода на фестиваль – одна из самых удобных вещей. Если погода не предвещает беды, отдай предпочтение комбинезону-шортам, а на холодную погоду выбирай длинные штаны. Дополнить образ можно удобными кедами. Возьми с собой маленькую сумку через плечо. Никаких рюкзаков – с багажом за плечами прыгать и подпевать любимому исполнителю будет крайне неудобно.

Текст: Любава Зайцева