+7 (915) 376-98-61
Мы работаем с 9:00 до 23:00
Доставка по Москве бесплатная
  • Ваша корзина пуста!


Мадонна и Тупак встречались. Теперь его любовное письмо выставляется на аукцион

07.07.2017

Оказывается, Тупаку пришлось прекратить отношения с певицей из-за ее цвета кожи.

В 2015 году на радио Мадонна впервые рассказала о своей тайной связи с рэпером. Ведущий спросил певицу о ее странном поведии на "Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом" в 1994 году. На что Мадонна ответила: "Тогда я встречалась Тупаком Шакуром, и дело в том, что он меня взбесил и я разозлилась на весь мир".

 

 

Трехстраничное письмо Тупака к Мадонне было написано в 15 января 1995 года в 4:30 утра. Рэпер тогда сидел в тюреме за сексуальное домогательство. Одной из главных причин расстования между ними стала разница в ццвете кожи. "Отношения с чернокожим никак не скажутся на твоей карьере, наоборот, это сделает тебя более открытой и привлекательной. Но для меня, по крайней мере из-за восприятия моего имиджа, я подведу половину близких людей, которые сделали из меня того, кто я есть", - написал Тупак в письме.

 

 

Также в письме Тупак указывает на то, что его глубоко задели слова Мадонны в одном интервью: «Мне надоело быть реабилитационной клиникой для рэперов и баскетболистов. Я не думал, что у тебя были связи с другими рэперами, кроме меня». Ко всему прочему, Тупак извиняется перед Мадонной за свое поведение: «Пожалуйста, пойми меня и прости. Я молод, и у меня было не так уж много опыта общения с секс-символами».

 

 

Письмо Тупака будет выставлено на аукционе со стартовой цены - 100 тысяч долларов.