+7 (915) 376-98-61
Мы работаем с 9:00 до 23:00
Доставка по Москве бесплатная
  • Ваша корзина пуста!


Как одеться в театр: 5 универсальных образов

28.06.2017

С 24 мая по 20 июля проходит XIII международный театральный фестиваль имени А. П. Чехова, участие в котором приняли постановки режиссеров со всего мира. Гостей приняли московские театры: Театр Моссовета, Театр Наций, Театр им. Пушкина, МХТ им. Чехова, Театр им. Вахтангова и другие. Режиссеры из Великобритании, США, Кубы, Франции, Эстонии и даже Тайбея удивят искушенную публику гениальными спектаклями. В фестивале примет участие даже внук всемирно известного Чарли Чаплина – Джеймс Терье, который привезет в Москву свою постановку «Лягушка Была Права» с 26 по 30 июня. Однако совсем скоро театральный сезон закрывается, и труппы уходят на заслуженный летний отдых, так что успейте попасть на последние спектакли!

В связи с обилием постановок встает вопрос: как же одеться для похода в театр? Как правило, для выхода в свет самым актуальным сочетанием остается черный с белым. Мы подобрали для вас несколько беспроигрышных вариантов.

 

Традиционное черное платье

Чтобы точно не прогадать, советуем отдать предпочтение строгому классическому черному платью с рукавами длиной ¾ и платью на бретелях со вставками искусственной кожи. Если просто черное платье кажется вам скучным, то можно выбрать платье с необычным дизайном или декортавными элементами, например, c ажурной вставкой или бахромой, которая сегодня стала один из тредов сезона. Подчеркните образ аксессуарами из драгоценных металлов и прихватите клатч. Такой сочетание всегда будет смотреться выигрышно.

DSC_3318

Платье с бахромой можно приобрести в monohrom.com

DSC_2224

Платье можно приобрести на monohrom.com

Рубашка и брюки

Не стоит думать, что рубашка с брюками -  это удел офисных клерков. Элегантная белая блуза с брюками-дудочками или модными кюлотами станет идеальным комплектом для выхода в свет. Крой рубашки может быть абсолютным любым: приталенный или свободный. Дополните наряд лодочками на шпильке и длинными серьгами.

 Рубашка может быть свободной.

DSC_2204

Рубашку можно приобрести на monohrom.com

Топ и юбка

Поход в театр всегда ассоциируется с роскошными шубами и драгоценными украшениями. Однако на дворе далеко не XVIII век, и сейчас можно себе позволить появиться в ложе в топе и юбке. Юбка необязательно должна быть в строгом стиле. Например, юбку-карандаш можно смело заменить на юбку-солнце. Обратите внимание на топы из шелка в бельевом стиле, который сейчас находится на пике популярности. Материал придаст той самой роскоши образу.

 

DSC_1662

DSC_1663
Топ и юбку можно приобрести на monohrom.com

Пиджак oversize

Вещи не по размеру уже давно завоевали все подиумы мира, теперь настало время театров. В сочетании с хлопковой рубашкой или топом и зауженными брюками oversize пиджак придаст образу небрежности, но при этом не будет его перегружать. Цвет пиджака в этом случае не имеет значение, глевное, чтобы он сочетался с общей цветовой гаммой образа. Вообще пиджак oversize - это универсальная вещь, но надо уметь правильно подбирать вещи в один образ.

 

Черный или белый комбинезон

Стильный слитный костюм с открытыми плечами свободного кроя можно сочетать с туфлями на высоком каблуке. Если же у вас нет  комбинезона, то всегда просто его создать самим: для этого достаточно надеть широкие брюки и, например, костюмный жилет с открытой спиной. Закончить образ поможет неброское колье.



DSC_0840

Можно купить на moonohrom.com

Текст: Любава Зайцева