+7 (915) 376-98-61
Мы работаем с 9:00 до 23:00
Доставка по Москве бесплатная
  • Ваша корзина пуста!


11 лучших цитат американского дизайнера Рика Оуэнса

29.05.2017

Рик Оуэнс - один из скандальных дизайнеров нашего времени. Его показы эпатируют, одежда вызывает недоумение, а внимание к его творчеству растет с невероятной скоростью. Журналу Monohrom искренне нравится подход дизайнера к работе, а еще больше нам нравится, как он обыгравет черный цвет в одежде, которую создает. 


"Я боюсь, что покажусь кому-то человеком, который кайфует от звука собственного голоса, например"

"Мне по душе драма, но я ненавижу угрозы"

"Всякая провокация, проводимая мной основана на любви, добре и мире. Я считаю, что это максимально верная идея"

"На мой взгляд, добро и любовь как раз и заключается в выпуске моделей с обнаженными пенисами"


"Меня очень бесят дизайнеры, которые в один момент делают что-то очень осознанное и актуальное, а потом останавливаются и перестают двигаться дальше"

"Я против модных канонов, в которых якобы сказано, что модель должна быть высокая и худая"

"Я очень самоуверенный. Самоуверенный настолько, будто бы знаю все"

"Я всегда добиваюсь того, чтобы люди знали, что я могу быть абсолютным лицемером. Я могу сказать, что угодно, и пусть это будет противоречить тому, что я говорил год назад, но я же сказал это"



"Моя будущая коллекция изначально — это списки, списки и еще раз списки. А когда приходит время идти на производство, я смотрю на свои записи, хватаю нужное и зарисовываю на месте, ведь я помню, что я видел, что представлял, когда записывал. Это все у меня в голове, и только я способен это создать или уничтожить"

"Я не отталкиваю людей. Я говорю, “вещи, что вписываются в мой мир, возможно, не имеют никакого смысла в вашем, но вещи, которые я делаю отлично работают для моего мира”

"Я не решаюсь назвать себя “художником”"